Выход из матрицы как взросление

Я думаю о том, почему чувства к матери у нас самые яркие, самые цепляющие?
Или к человеку, за фигурой которой мы по-прежнему видим мать, потому что он совершает какую-то похожую схему отношения к нам в той или иной ситуации, и реагируем на триггеры – на 10 баллов, зашкаливающе там, где ситуация всего на 2-3 балла?
Потому что мать на самом деле дает нам жизнь. Не только физическую. Но именно она образует наше право на жизнь, именно она дает признание нашей правильности и хорошести в этой жизни, и ее власть совершенно фундаментальна и абсолютно. До тех пор, пока…
Пока мать не становится в нашем сознании раскоронованным Богом, и истинному Богу – отдается Богова власть, а ей всего лишь человеческая – с ее заблуждениями, ошибками, страхами и комплексами, из которых по отношению к нам совершалось то или иное.
И только в способности слышать себя ярче ее внутри, способность самому себе выдавать это “Право” – на все – право быть счастливым и наоборот, право быть несчастным, право быть богатым и право быть бедным, право быть умным и право быть глупым, право на счастливый брак и право на отсутствие брака, право на ошибку, право на успех – только тогда, когда мы истинно верим себе в этом праве больше, чем ей – наступает высвобождение.
Мать и матрица – однокоренные слова. Все детство мы шли – от. От себя, того, кем мы родились, узнавая о себе через ее взгляд и воззрение на нас, принимая его за чистую монету. Кривые руки из задницы, так кривые. Звезд с неба не хватаю, так не хватаю. Бестолочь так бестолочь. Тварь неблагодарная, так тварь неблагодарная.Список определений от слова “предел” у каждого свой.
И вся задача – близости с собой, роста – в прямом смысле слова – взросления, по выходу из матрицы. По возвращению к себе. К себе такому, который только что пересек ту самую границу и был горяченьким свежеиспеченным пирожком от Бога. Это и есть – возвращение к Богу, возвращение домой.

Нет комментариев

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.